書目檢索     讀者空間     學科服務     聯系我們     English    
關于本館

首頁 > 關于本館 > 本館動態 > 通知 > 正文

關于2020年畢業本科學生辦理離校手續的通知

發布于【2020-06-08 16:37:35】,閱讀次數【1

為及時順利辦理離校手續,請2020年畢業的本科學生按照如下要求盡快辦理相關手續。

無借書的學生,圖書館將在6月9日前直接通過網上批量處理的方法,審核確認通過(審核結果可自行在網上離校系統內查詢)。

有借書的學生(借書情況可在“圖書館主頁—讀者空間”中查詢),可于返校當天自行前往或者委托他人前往圖書館辦理圖書歸還手續。

有遺失圖書的學生,請提前購置到與原書相同版本的圖書后,于返校當天攜帶好圖書前往或者委托他人前往圖書館辦理。無法購置到圖書的,請于返校當天按照相關規定辦理圖書賠償手續。

若有圖書超期欠款的,圖書館將統一予以免除。

如對還書、圖書遺失賠償等方面有疑問,請提前撥打讀者服務部021-38284938、38284940電話咨詢或至圖書館A201室現場咨詢。

特此通知并請畢業本科生相互轉告。

金桥大通